De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), le informamos que BLANCA ARACELI VALDEZ OLIVARES. ubicada en calle CERRADA DE CODORNIZ 6, LAS ARBOLEDAS, ATIZAPAN, EDO. MEX. C.P. 52950 tratará los datos personales que usted nos proporcione con motivo de su solicitud como cliente, colaborador, prestador de servicios, candidatos o visitadores de nuestra página web en los términos del presente Aviso de Privacidad.



Aviso de Privacidad para Datos Recabados en nuestra Página Web


Tratamiento a sus datos personales:
Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información, administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Así mismo, le informamos que BLANCA ARACELI VALDEZ OLIVARES no hace uso de herramientas como cookies o web beacons para obtener información.

Información que se recabará:
BLANCA ARACELI VALDEZ OLIVARES para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso, tratará datos personales de identificación y datos personales de contacto.

Fines para los que usamos su información:
Su información será utilizada para:
  • Contactarlo en caso de requerir información adicional sobre los servicios que ofrecemos.
  • Para la atención a dudas y aclaraciones sobre nuestros servicios.
  • Para autenticar su identidad.

Terceros a los que podemos transferir su información: BLANCA ARACELI VALDEZ OLIVARES podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso.

Procedimiento para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) y/o revocar su consentimiento:
Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al representante de Datos Personales de BLANCA ARACELI VALDEZ OLIVARES a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@promoval.com.mx Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el rrepresentante de Datos Personales de BLANCA ARACELI VALDEZ OLIVARES pueda darle seguimiento a su solicitud, usted deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al representante de Datos Personales de BLANCA ARACELI VALDEZ OLIVARES

Proceso para limitar el uso y/o divulgación de sus datos:
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto es necesario contactar al representante de Datos Personales de BLANCA ARACELI VALDEZ OLIVARES a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@promoval.com.mx

Notificaciones de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Por lo que KBS notificará de cualquier cambio a su Aviso de Privacidad a través de su sitio web de internet www.promoval.com.mx, por lo cual le pedimos revise el mismo de manera periódica.

Procedimiento para hacernos llegar sus dudas:
BLANCA ARACELI VALDEZ OLIVARES por medio de su Representante de Datos Personales, queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@promoval.com.mx

TENEMOS MÁS DE 20,000 PRODUCTOS A SU DISPOSICIÓN, PARA CONOCERLOS Y OFRECERLES UNA ASESORÍA PERSONALIZADA, CONSÚLTENOS.

Contacto